26 de dezembro de 2016

Receita de Puttanesca

Natal passou e apesar de ainda digerirmos tudo aquilo que consumimos, deixamos aqui mais uma deliciosa receita.

Com Vocês, La Puttanesca!!!!




INGREDIENTES (receita para três pessoas):
  • 03 colheres de sopa de Óleo de Oliva
  • 01 dente de alho
  • 10 Azeitonas pretas
  • Capperi ( a gosto)
  •  02 a 03 colheres de sopa de Passata di Pomodori
  • Vinho Branco (01 fio)
  • Basilico (Manjericão) / Prezzemolo (Salsinha) (a gosto)
  • 300g Pennette
  • Sal (a gosto)

PREPARO:

Em uma padella (frigideira) coloque o óleo de oliva e um dente de alho. Doure o alho e em seguida acrescente as azeitonas pretas sem caroço, o capperi e vinho branco deixando por qualquer minuto para pegar o sabor.
Adicione a passata di pomodori, sal a gosto (lembrando que o capperi e as azeitonas já são salgados) e deixe cozinhar por cerca 10 minutos sempre em fogo baixo.
Enquanto isso em outra panela ferva a água e quando começar a ferver jogue a pasta e salgue com sal grosso. (Atenção ao ponto da pasta, nao deve ficar mole, mas al dente)

Passado 10 minutos cozinhando acrescente o basilico (manjericão) ou o prezzemolo (salsinha), volte a tampar e controle com a agua da pasta caso comece a secar.

Quando a pasta estiver no ponto, jogue no molho, misture aumentando um pouco o fogo para que molho e pasta tornem-se um.

Sirva e buon appetito!!


Qualquer duvida deixem nos comentários ou mandem-nos um e-mail.

Caso tenham gostado, inscrevam-se em nosso canal no youtube, deixem o joinha e o que acharam.

Arrivederci alla prossima ricetta.


Nenhum comentário:

Postar um comentário